Rammstein 2011 in Hamburg

Letzten Montag das Rammstein Konzert in der Hamburger o2 World besucht. Gute Stimmung, Stehtplatz 10. Reihe im Innenraum. Die Vorgruppe (Deathnote, oder so ähnlich) hätte erstatzlos entfallen können (Und nein, ich möchte keine skandinavischen Frauen umbringen!). Ansonsten: Sound OK, Show OK, Songauswahl absolut OK. Nur als Anmerkung: Herr Lindemann muss sich auch langsam Gedanken über das Alter und die Schwerkraft machen ;) .

 

Urlaub 2011

Nach einem Kurztrip Mitte des Jahres nach Mallorca, stand in den letzten zwei Wochen der Jahresurlaub an. Florida war diesmal das Ziel. Erste positive Überaschung: Reisen mit der Lufthansa im A380 ist wirklich entspannend. Der Urlaub an sich war dann eher eine Florida Rundreise: 6 Hotels bei 11 Übernachtungen ;) .

Fazit: Hätte das Wetter besser mitgespielt (3 Tage Dauerregen) wär’s perfekt gewesen. Miami find ich nicht so toll – ganz im Gegensatz zu Naples und Clearwater (Hoteltip Naples In on the Fifth, Hoteltip Clearwater Holton Clearwater Beach Resort). Orlando hat IMO außer vollkommen überteuerten Freizeitparks nicht wirklich viel zu bieten.

Ein weiteres Highlight wären dann noch die Keys. Schon die Fahrt dorthin ist ein Erlebnis. Übernachten kann man prima in Key West. Auch hier der Hoteltip: Doubletree Grand Key Resort.

The Wall Berlin

Eventim hat heute den Versand der Tickets fur Roger Waters The Wall Show am 15. Juni 2011 in Berlin bestätigt.

onlineumfragen.com Josef Jutz (CEO)

Onlineumfragen.com – Wir schützen Ihre Daten, umfassend!

So wird es in den AGB schon angepriesen. Datenschutz ist also bei der onlineumfragen.com GmbH in Luzern (Schweiz) ein hohes und schützenswertes Gut. Da ist es verständlicherweise doppelt peinlich, wenn man einen sog. Newsletter (aka Spam) mit Realnamen inklusive zugehörigen Unternehmen preisgibt.

Das dieser sog. Newsletter im Anschluss den ‚Was macht Hasi danach? – der große Ostern-ist-gegessen-Wettbewerb‘ bewirbt macht die Sache eigentlich nicht mehr schlimmer. Höchstens noch lächerlicher als bisher angenommen.

Lieber Josef Jutz (CEO der onlineumfragen.com GmbH), tun Sie bitte verstärkt das, was Sie sich angeblich auf Ihre Unternehmensfahnen schreiben: Achten Sie auf Ihren Datenschutz. Danke!

Achtung! Diese Website ist gefährlich.

Nein, keine Schmuddel Bilder, Raubkopien oder Tausch illegaler Kreditkartendaten. Diese Website setzt Google Analytics zur statistischen Auswertung der Besucher dieser Website ein. Nicht ihre Schuhgröße oder politische Einstellung, keine sexuellen Vorlieben. Mich interessiert nicht einmal Ihre Email Adresse. Nix. Aber: Sollten Sie (und hier spreche ich insbesondere den deutschen Staatsbürger im Allgemeinen an) mit der Speicherung Ihrer Daten durch die Firma Google nicht einverstanden sein, verlassen Sie diese Seite bitte umgehend! Vielen Dank! Alles Weitere (Was ist denn Google? Wieso Analytics?) finden Sie im Impressum.

 

Rainer Schmidt meint: Ich verdiene zu wenig Geld!

Tja mein lieber Rainer, ich weiß nicht woher deine Informationen kommen, aber mit deiner überaus nervigen Seite Reichtum2011.info wirst wohl eher du als ich reich, oder?

Trotzdem musst du mir nicht gleich dutzende Spammails wie diese schicken:

Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset=”iso-8859-1″
Date: Wed, 27 Apr 2011 05:32:19 +0200 [27.04.2011 05:32:19 CEST]
From: Rainer Schmidt
Importance: High
MIME-Version: 1.0
Message-ID: <957c22e717a6863384a7693aac581d26@localhost>
Received:
(qmail 15617 invoked from network); 27 Apr 2011 05:41:35 +0200 from ptr-91-213-252-85.pos-network.net (HELO Reichtum2011.info) (91.213.252.85) by xx.xx.xx.xx with SMTP; 27 Apr 2011 05:41:35 +0200 from localhost (localhost [127.0.0.1]) by Reichtum2011.info (Postfix) with ESMTP id E90641AB0FD for ; Wed, 27 Apr 2011 05:32:19 +0200 (CEST)

Subject: Geld verdienen – privat für abc@yyyyy.tld
To: abc@yyyyy.tld
X-Mailer: Microsoft Outlook 6.00.
Priorität: Hohe Priorität 1

Zumindest warst du so schlau, lieber Rainer, deine Domain über die Pokrovskij Technologies Ltd. in London zu registrieren. Ich persönlich glaub ja nicht, dass man Alex Pokrovskij in der Fairmont Avenue Nummer 14 antrifft – aber der ist für diesen Quatsch im Domain technischen Sinne erst einmal verantwortlich.

Der Spam Provider ist ein (ich kann mich vor Lachen kaum noch beherrschen) Dr. Adam Miller der für die Premium Online Services Ltd. arbeitet. Anzutreffen (oder eben auch nicht) in der Roach Road Nr. 6 in – richtig – ebefalls London.

Also, wer die nächste London Städtetour plant – Foto’s bitte zu meinen Händen. Danke!

Facebook kennt nur o2?

Einfache Aufgabe: Füge einem Blog einen Facebook Like Button hinzu. Kein Problem! Schritt 1. Facebook Anwendung erstellen:

 

 

 

 

Schritt 2. Facebook Konto verifizieren lassen:

Tja, nun bin ich aber leider kein Kunde von o2. Und nu?

Schwan Autohandel GmbH aus Leverkusen

Fax Spam ist doch eigentlich nicht mehr zeitgemäß sollte man meinen. Diese Erkenntnis ist offebar noch nicht in Leverkusen angekommen. Die Schwan Autohandel GmbH versendet jedenfalls unaufgefordert Telefaxe zum Ankauf gebrauchter Fahrzeuge (PDF Dokument im Anhang).

Da auch eine Antwortfaxnummer angegeben ist, werde ich mal bei der Bundesnetzagentur nachfragen, ob dies so zulässig ist.

Link zum Spam Fax (PDF Dokument).

Markus Kinzke verkauft Tabu-Medikamente

Ich konnte mich zwar nicht direkt an eine Supportanfrage erinnern, aber Markus Kinzke hat diese in jedem Fall mit Ticket 3810 beantwortet – Danke!

Lieber Leser,

hiermit möchte ich Sie darüber in Kenntnis setzen, dass wir einen neuen Tabu-Medikamenteshop eröffnet haben, in welchem wir Marken-Potenzmittel, sowie billigere Alternativprodukte anbieten.
Wir helfen Männern mit eventuellen Potenzproblemen oder helfen Ihnen dabei in Ihrer Partnerschaft das Liebesleben intensiver und spannender zu gestalten.
Der Versand erfolgt diskret und direkt aus der EU, komplett zoll- und rezeptfrei. Gönnen Sie sich selber ein Stück mehr Lebensqualität.

Für Informationen besuchen Sie uns doch bitte auf unserer Homepage potenzmittel-billig.net

i.A.

Markus Kinzke

Also nichts wie hin zum großen Spamshop von Markus bzw. Jan TomXXX aus Stuttgart von der hofapotheke.de (hierüber kommen die Spammails) der Seite Seiten bei Strato hosted.

 

Krankenkassen Spam

So, mal Zeit für eine neue Kategorie: Die Spammail des Tages. In der heutigen Folge

Auric Internet Limited
New Road 120
Belize – CA

Internetadresse http://www.vergleichpkvkostenlos.com
Orignal SMTP Header:

http://www.neckel.com/blog/wp-content/uploads/20110209143658.C7C6822FF2B22.txt

Lieber Herr Stein,
Sie haben wirklich eine nette Internetseite. Dummerweise interessieren mich Ihre PKV Angebote nun überhaupt nicht.

Ich persönlich gehe davon aus, dass es sich bei Ihren Vermittlungsgeschäften um durchweg unseriöse Angebote handelt. Aus welchen Grund sollten Sie sonst SPAM Emails verschickten?